Лучшие флеш игры
Присоединяйся:

Deltarune

Продолжение популярного проекта, представляющего собой ролевую игру, представлено как необычная форма опроса. Самое важное, это то, что каждый ответ должен быть хорошо обдуманным, и взвешенным. Связано это с тем, что от того, как вы отреагируете на вопрос, полностью зависит дальнейшее развитие событий.
В этом увлекательном приключении вы увидите как уже знакомых персонажей, так и совершенно новых героев. Здесь для вас приготовлены загадочные локации, в которых заложено много интересного и неожиданного. Будьте готовы встретиться с элементами хоррора, представленными в виде ужасных монстров, появляющихся внезапно. Таинственная атмосфера великолепно исполненная, и сформирована на основе красочной графики, поведёт вас в дорогу за сказочными историями.
События здесь будут развиваться поэтапно, шаг за шагом приближаясь к поставленной цели. Сражения будут происходить с крепкими и сильными противниками. Прохождение каждого уровня будет связано с поиском полезных предметов. Все поставленные перед вашим героем задачи будут иметь несколько вариантов решения, но выбрать вам нужно будет единственно правильное. Ведь от того, какой будет ваш выбор, зависит ход дальнейших событий. Без всестороннего развития вашего персонажа здесь не обойдётся так, как с переходом в очередной этап, сложность продвижения будет увеличиваться. Основными качествами вашего подопечного должны стать смекалка и способность мыслить стратегически. Только так вы сможете довести дело до положительного завершения.

Категория игр:

Рейтинг игры
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Подождите, идет загрузка игры

Похожие игры

Комментарии