Лучшие флеш игры
Присоединяйся:

Игры Клеш Рояль

Игры Клеш Рояль уже давно полюбились огромной аудитории геймеров. Средневековая тематика представляет новых героев: принцев, рыцарей, принцесс, драконов и многих других. Для того чтобы одержать победу над врагом потребуется выбрать короля, принцесс и башни и захватить корону соперника. Как и любого победителя пользователей ожидает награда, призы и слава. В данных играх принимают участие пользователи со всего мира, и каждый желает обрести трофеи, сундуки с призами, улучшить имеющиеся карты и получить новые. Собирая непобедимую колоду и придумывая уникальную тактику можно дуэлиться, пройти массу арен, попасть в рейтинг самых лучших и даже организовать свой собственный клан.

Игры Clash Royale станут отличным вариантом для любителей стратегий, где участники оказываются на поле боя, которое делиться на равные части. На территории каждого игрока располагаются две маленькие башни и одна большая. Суть геймплея в том, чтобы уничтожить как можно больше зданий за определенное время.

Если кто-то рассчитывает на то, что бой будет легким, то надо пересмотреть свое отношение к сражению, ведь практически весь процесс будет зависеть от настроения, тактики, и даже логических и стратегических шагов, все остальное — воля случая и карты. Да, именно удача может значительно повлиять на то, что происходит на экране, но в основном именно продуманные действия приводят геймеров к победе. Если попытаться предположить, какие именно попадутся карты, то здесь попросту будет потеряно время. Намного лучше будет, если пользователь научится правильно сочетать определенных бойцов, чтобы они действовали совместно, вот тогда соперник увидеть суперкомбо и это станет еще одним шагом на пути к победе. Также важным аспектом остается понимание того, как правильно расходовать ману.

Как стать лучшим в Clash Royale?

Clash Royale привлек внимание многих профессиональных игроков и даже программистов, что способствовало взлому игр, но многие все-таки предпочитают играть не с читами, а самостоятельно добиваться успеха. Намного интересней лично создать армию, сражаться, атаковать и тогда победа будет намного слаще.

Конечно же, универсальных и идеальных персонажей здесь нет, у каждого есть свои преимущества и отрицательные стороны, поэтому важно не забывать об этом и учесть все заранее. Вот, например, Валькирия лучше всего работает в баталиях на площадке, а великану нет равных в разрушении сооружений. Прежде всего, надо как следует изучить характеристики героев, чтобы их силы были направлены в правильное русло.

Все сражения происходят довольно быстро, поэтому пользователи не успеют заскучать. Боевые действия начинаются быстро и длятся всего несколько минут, после чего будет сразу известен победитель. Все остальное время ходит на то, чтобы подготовиться к зрелищному столкновению, подбирается колода, продумываются ходы, тактика и так далее. Такие игрушки могут затянуть не на один час.

Победные сундуки

Без специальных возможностей игроки не могут мгновенно открывать сундуки. Но спустя некоторое время, участник достает оттуда разные бонусы, это может быть золото и карточки. Конечно, карты выпадают не всегда уникальные, там лежат и те, которые уже есть в коллекции. Но если с умом подойти к этому, то и они обязательно пригодятся. Во флешках есть возможность улучшать характеристики персонажей, что конечно повысит шансы на победу. Также раз в приложениях существуют еще и королевские сундуки, но они попадаются не так часто, как многие бы хотели. Многие геймеры не могут долго ждать или добиться результатов, которых они желают, поэтому некоторые прибегают к читам и разным кодам.