Лучшие флеш игры
Присоединяйся:

Каэс гоу

Игра от первого лица, что придает ей невероятной популярности на протяжении длительного времени. Перед началом прохождения игровых миссий, тебе предоставляется возможность выбрать сторону, за которую ты будешь воевать, а также заранее предопределить сложность игры и вид боевых противников. Далее, ориентируясь на специальный список, можно выбрать локацию для прохождения и осуществления сражений. Как только все необходимые параметры будут установлены, ты отправишься на поле сражения, где будешь биться с командой противника. В твоем распоряжении находится огромный арсенал оружия, который поможет быстрее одержать победу в самом опасном противостоянии. В верхней части игрового поля отображаются миссии, которые ты проходишь в настоящее время, а также количество противников, которых необходимо в итоге окончательно уничтожить. Игроки, которые входят в состав твоего подразделения, отображаются зеленым цветом, поэтому при выполнении задания старайся не задевать их выстрелом. Следи за показателями здоровья по шкале в нижней части экрана и не забывай вовремя контролировать уровень зарядку оружия. Количество патронов также находится в ограниченном количестве, поэтому расходовать их необходимо с особенным умом и осторожностью. В любом случае понятно одно – добиться намеченной цели необходимо любыми способами и, чего бы это не стоило. Проходи миссии, прокачивай героев и переключайся между бойцами при прохождении сложных заданий.

Категория игр:

Рейтинг игры
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Подождите, идет загрузка игры

Похожие игры

Комментарии