Лучшие флеш игры
Присоединяйся:

Mortal Kombat XL

Сражения между лучшими бойцами мира, представляющих различные школы единоборств, давно пользуются повышенным интересом. На этот раз, сюда наряду с увлекательными поединками, были включены кинематографические элементы. Это придаёт боям большую зрелищность, дополняя их новыми качествами, которыми владеют персонажи.
КАК ИГРАТЬ?
Как и в предыдущих версиях, сначала полагается осуществить выбор героя, а затем участвовать вместе с ним в честных поединках. Сразу обращает на себя внимание то, что хорошо знакомые бойцы имеют более устрашающий вид. Немаловажной деталью является появление у воинов ранее не замеченных качеств. Причём в процессе прохождения они будут их наращивать, приобретая дополнительные навыки. Перед вами будут открываться локации с удивительными пейзажами, в каждой из которых вам необходимо одерживать победу над соперником. Главная цель соревнования остаётся прежней, провести своего персонажа через всех противников и стать единоличным обладателем чемпионского пояса.
Всегда помните, что вашими помощниками в затруднительных ситуациях могут стать любые, находящие под рукой предметы. Немаловажной деталью будет и принятие участия в тренировочных процессах, необходимость в которых возникла после введения сокрушительных комбинированных ударов. Это немного усложняет противостояние, но в то же время добавляет интриги, и даёт возможность получить визуальные впечатления. Также любителей острых ощущений порадует естественность происходящих столкновений, в которых кровь буквально будет лететь брызгами из бойцов.

Категория игр:

Рейтинг игры
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Подождите, идет загрузка игры

Похожие игры

Комментарии